Catering Kambing Guling Termurah 2019 di Garut
Catering Kambing Guling Termurah 2019 di Garut dengan tampilan mewah dan elegan hanya dibandrol dengan harga 1 jutaan saja, info selengkapnya hubungi: 082216503666, recommended, empuk dan tanpa bau prengus.Catering Kang Asep selalu mengutamakan kualitas rasa yang mantap dan menggugah selera tentunya dengan tekstur daging yang empuk dan tanpa bau prengus karena 100% diolah dari kambing muda berusia dibawah 8 bulan dan dipadukan dengan racikan bumbu rempah alami dan diolah dengan cara tradisional tanpa proses rebus dan open terlebih dahulu.
Kami melayani pesanan partai besar dan kecil untuk mengisi stall catering for all event dengan memberikan harga paling murah dikelasnya, kami juga melayani pesanan untuk supply hotel, restoran dan vendor lainnya.
Harga Kambing Guling Kang Asep sudah termasuk:
- Lontong
- Acar
- Saus
- Peralatan makan dan hidang
- Pramusaji dan pendampingan profesional
Selain kambing guling kami juga menyediakan menu tambahan lain sebagai berikut :
- Gule jeroan @ Rp. 350.000,-/ set
- Gule jeroan + Kepala + Kaki @ Rp. 450.000,-/ set
- Gule / Sop kambing @ Rp. 25.000,-/ porsi
Standar Pelayanan dan Pelaksanaan Kambing Guling Kang Asep:
- Ukuran kambing guling sesuai baik sebelum ataupun sesudah disembelih, jika terjadi kesalahan dalam prediksi maka kami bertanggung jawab untuk menambahnya.
- Kambing guling kami bawa dalam keadaan utuh per ekor 3/4 matang untuk dibakar ulang dilokasi.
- Crew pendampingan kambing guling hadir 1 jam sebelum acara santap hidangan dimulai, dan akan menemani saat pelaksanaan makan.
- Jika crew kambing guling tidak mampu memberikan pelayanan yang baik maka diharapkan dapat memberikan kritik dan saran kepada customer service kami.
Bagi Baraya Kang Asep yang sedang berada di Garut atau sedang berkunjung ke kota intan ini dan memerlukan kambing guling berkualitas, silahkan hubungi kami atau kunjungi lokasi kami.
Terimakasih telah mengunjungi situs:
Thanks for reading & sharing Kambing Guling Muda Garut Kang Asep
0 komentar:
Posting Komentar